Asado, Argentina
1 / 6
spécialités d'Argentine
Préparation viande, Argentine

Argentinisches Rind bei einem Asado genießen

KulinarischesArgentinien

Für überzeugte Fleischesser ist Argentinien ein regelrechtes Paradies. Argentinisches Rind zählt zu den besten Rindersorten der ganzen Welt und Sie werden zahlreiche Gelegenheiten haben, sich dieses wunderbare Fleisch munden zu lassen. Wenn Sie in den Genuss argentinischen Fleisches kommen möchten, sollten Sie sich ein Asado in einem landestypischen Restaurant auf keinen Fall entgehen lassen.

Bei diesen legendären Barbecues argentinischer Tradition werden Sie auf großen Eisenkreuzen gegrillte Fleischstücke verkosten. Asados sind für die lokalen Bevölkerungen große gemeinschaftliche Veranstaltungen und Sie werden noch tiefer in die einheimische Kultur eintauchen, wenn Sie sie mit waschechten Porteñaserleben – den Einwohnern der Stadt Buenos Aires. Zögern Sie nicht, sich mit einer unserer lokalen Evaneos Agenturen in Verbindung zu setzen, um einen Abend zu organisieren, der typisch ist für echte Porteñas.

Es werden sich Ihnen jedoch noch viele weitere Gelegenheiten bieten, argentinisches Fleisch zu genießen, und zwar in einer der zahlreichen Parillas in Buenos Aires.. In diesen typischen Restaurants werden von jungen Chefköchen Neuinterpretationen traditioneller Rezepte angeboten. Sie bieten ihren Gästen gewagte Geschmackskombinationen, zu denen handwerklich gebrautes Bier oder Cocktails gereicht werden. Und für einen kleinen Imbiss empfehlen wir Ihnen Choripán sonntags auf dem Markt in San Telmo. Dieser Sandwich enthält eine Wurst mit Chimichurri Soße, die aus Schalotten und Knoblauch zubereitet wird: eine ausgezeichnete Wahl, wenn Sie noch andere argentinische Fleischspezialitäten probieren wollen.

Weitere unvergessliche Erlebnisse