Von November bis März
Von November bis März
Alle Busse halten hier. Das ist die "Traumgelegenheit" eine riesige Tarantel zu probieren, die direkt vor ihren Augen gegrillt wird.
Auch wenn Snuol nur eine kleine Stadt ohne viel Interessantes darstellt, ist sie dabei ein bekannter Zwischenstopp des Tourismus in Kambodscha zu werden.
Auf dem schönen und für die Region typischen Markt muss man seine Vorurteile ablegen, die Spezialitäten unserer deutschen Küche vergessen und das Reichtum der regionalen kulinarischen Erzeugnisse von Snuol probieren. 100% Bio! Vor den Augen der erschrockenen Touristen grillen zahlreiche Verkäufer riesige Spinnen. Jeder isst sie auf seine Art. Manche nehmen die ganze Spinne in den Mund, andere bevorzugen kleine Häppchen, aber man muss das probiert haben. Und das Überraschende ist, dass sie ziemlich gut schmecken nachdem man sich daran gewöhnt hat eine Tarantel zwischen den Zähnen zu haben. Mir hat es gut geschmeckt, nun sind Sie an der Reihe, mir Ihre Erlebnisse zu berichten und Rezepte mit mir zu teilen.