Die Partner-Agenturen von Evaneos sind seit vielen Jahren in Marokko ansässig und kennen die geheimen Schätze des Landes bestens, die vielen Besuchern verborgen bleiben. Unsere Agenten werden sie Ihnen gerne im Laufe einer maßgeschneiderten Marokko Reise zeigen, sei es zu Fuß in ...Die Partner-Agenturen von Evaneos sind seit vielen Jahren in Marokko ansässig und kennen die geheimen Schätze des Landes bestens, die vielen Besuchern verborgen bleiben. Unsere Agenten werden sie Ihnen gerne im Laufe einer maßgeschneiderten Marokko Reise zeigen, sei es zu Fuß in der Medina oder mit einem Taxi, das Sie von einem Viertel in das andere bringt. Da eine Taxifahrt kaum mehr kostet als ein Busticket in Europa, findet man schnell Geschmack daran. In den Städten fehlt es nicht an Sehenswürdigkeiten wie zum Beispiel die größte Moschee Afrikas in Casablanca, die Festungen der „Weißen Stadt" Essaouira, die geheimnisvolle Stadt Chefchaouen, die zu stundenlangem Flanieren einlädt, die Kasbah von Tanger, von der man einen Blick auf die Straße von Gibraltar hat, oder die Königsstadt Marrakech. Abseits der üblichen Wege bietet das Land im Atlasgebirge auch Sport- und Naturliebhabern einzigartige Kulissen. Das Tal der Rosen, die verschneiten Gipfel von El-Kelaa M'Gouna, die wunderschönen Zedernwälder im Mittleren Atlas, die Dadès-Schlucht sind nur einige der Stätten, die zum Trek oder zu Spaziergängen abseits der großen Straßen einladen.Lesen Sie mehr
Marokko verzaubert aber nicht nur mit seinen atemberaubenden Landschaften und seinem strahlenden Sonnenschein, sondern auch mit seinen kulinarischen Spezialitäten. Der Alkoholkonsum ist zwar in der Öffentlichkeit verboten, das sollte Sie aber keinesfalls davon abhalten, die Gaumenfreuden zu genießen. Dazu gehören selbstverständlich die Klassiker Couscous, Tajine und Mechoui, die sowohl geschmacklich als auch kalorisch reichhaltig sind. Probieren Sie auf jeden Fall Pastilla, eine süße und pikante, mit Fleisch und Mandeln gefüllte Pastete, Tajina, lange geköcheltes und mit mehreren Gewürzen zubereitetes Rindfleisch, und die vielen Nachspeisen und Gebäcke wie Gazellenhörnchen. Diese Gerichte sind wie der legendäre süße Minztee fester Bestandteil der marokkanischen Küche, mit dem Ergebnis, dass die Einwohner Marokkos siebenmal mehr Zucker zu sich nehmen als Europäer. Marokko betört alle Ihre Sinne mit seinen einmaligen Landschaften, seinen gastronomischen Köstlichkeiten, dem typischen, allgegenwärtigen Stimmengewirr und nicht zu vergessen, den betörenden Düften der Gewürzstände. Sehen Sie sich all unsere Reiseideen an und nehmen Sie mit unserem lokalen Agenten Kontakt auf: die Türen des Atlas werden sich Ihnen öffnen.
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