Mein Account
Kundenservice
Rufen Sie uns an! Wir sind von Montag - Freitag von 9:00 - 16:00 Uhr für Sie da.
Kontaktieren Sie uns unter 089/38038982
Reiseziele
Reisethemen
  • Rundreisen für
  • Aktivitäten
  • Reisezeit
  • Reisestil

Die für die peruanische Gastronomie typischen Köstlichkeiten genießen

KulinarischesPeru
Mit nahezu 500 verschiedenen Gerichten gehört die peruanische Küche zu den vielfältigsten Küchen der Welt. Wenn Sie Lima besuchen, die gastronomische Hauptstadt Südamerikas, empfehlen wir Ihnen einen Abstecher auf den traditionellen Markt von Surquillo. Hier können Sie frische Meeresfrüchte genießen und wunderbares Obst und Gemüse wie Lucuma, Pepino dulce (Birnen-Melone) oder rote Bananen probieren. In Arequipa können Sie bei einem Besuch des Marktes von San Camilo die berühmte gefüllte Paprika namens Rocoto Relleno und frische Fruchtsäfte kosten.Lassen Sie sich auch die Spezialität der Region...

Mit nahezu 500 verschiedenen Gerichten gehört die peruanische Küche zu den vielfältigsten Küchen der Welt. Wenn Sie Lima besuchen, die gastronomische Hauptstadt Südamerikas, empfehlen wir Ihnen einen Abstecher auf den traditionellen Markt von Surquillo. Hier können Sie frische Meeresfrüchte genießen und wunderbares Obst und Gemüse wie Lucuma, Pepino dulce (Birnen-Melone) oder rote Bananen probieren. In Arequipa können Sie bei einem Besuch des Marktes von San Camilo die berühmte gefüllte Paprika namens Rocoto Relleno und frische Fruchtsäfte kosten.

Lassen Sie sich auch die Spezialität der Region von Cuzco bis Cajamarca schmecken: Cuy. Dabei handelt es sich um Meerschweinchenfleisch, das man als Eintopf oder gebraten und knusprig genießen kann. Ein weiteres exotisches Fleisch ist Lama, das von den Peruanern sehr geschätzt wird. Dazu passt eine Chicha morada, ein purpurrotes, alkoholfreies Getränk auf Maisbasis. Evaneos lokale Agentur hilft Ihnen gerne bei der Suche nach einem Restaurant, das Ihren Wünschen entspricht.

Sie wünschen sich ein authentisches Erlebnis? Dann empfehlen wir Ihnen die Teilnahme an einem Kochkurs, in dem Sie Ceviche, ein typisches Gericht auf Basis von rohem Fisch mariniert in Zitrone, Chili und roten Zwiebeln, oder Empanadas, mit Fleisch oder Fisch gefüllte Blätterteigtaschen, zubereiten. Erleben Sie eine besondere Verkostung und genießen Sie die Pachamanca, eine peruanische Spezialität, die in heißen Steinen auf dem Boden gegart wird.

Mehr sehen
Erlebnis hinzugefügt
Sie können Ihrer Reiseanfrage weitere Erlebnisse hinzufügen, bevor Ihre Wünsche an eine lokale Agentur versendet werden
Meine Reiseanfrage ansehen