Kompensation der geschätzten CO2-Emissionen
Market in Namibia
1 / 5
Gastronomy, Namibia
Eat in Namibian desert

Die außergewöhnlichen kulinarischen Spezialitäten Namibias

KulinarischesNamibia

Bier, Trockenfleisch und Fruchtcocktails: Ob bei einem romantischen Dinner oder einem Barbecue unter freiem Himmel, die gastronomischen Spezialitäten Namibias werden während der gesamten Reise Ihren Gaumen erfreuen. Namibische Gerichte bestehen hauptsächlich aus Fleisch und Gemüse. Wenn Ihnen der Sinn nach einer einzigartigen kulinarischen Erfahrung steht, sollten Sie lokales Wildfleisch probieren: Gnu-, Oryxantilopen- oder Zebrafleisch werden Sie mit neuen Geschmacksnuancen vertraut machen.

Aufgrund des deutschen Kolonialeinflusses finden Sie ebenfalls ausgezeichnete Biere, wie z. B. Tafel und Windhoek. Inmitten der Dünen sollten Sie auf jeden Fall auch den berühmten Rock Shandy probieren, der von Vielen als Nationalgetränk angesehen wird.

Ein unverzichtbarer Aspekt der namibischen Küche sind die Barbecues, die unzertrennbar mit der lokalen Kultur verbunden sind. Hier können Sie Rind- oder Wildfleisch genießen, das vor Ihren Augen frisch zurechtgeschnitten und gegrillt wird. Biltong, eine landestypische Spezialität, die aus getrockneten Fleischstücken besteht, wird in ganz Namibia gern gegessen. Sie möchten einen romantischen Abend zu zweit verbringen? Das Restaurant The Tug in Swakopmund ist am Meer gelegen und bietet ein angenehmes Ambiente für ein Dinner zu zweit oder im Familienkreis. Die Gäste können sich hier ein köstliches Apfel-Rosinen-Risotto, ein Gericht mit in Apfelwein getränktem Basmatireis. bei Sonnenuntergang munden lassen.

Weitere unvergessliche Erlebnisse